HASIL SELEKSI TINGKAT I’DAD 1439H. GEL. 2

3. NAUFAL AL ABRAR
  4. ABDUR RAFI
  5. MUHAMMAD KANZ
  6. MUHAMMAD FAUZAN ANDISA ( Cadangan )
  7. RASID ( Cadangan )

B. PUTRI

1. NASYA QONITA IZZATY
  2. ADINDA MELODY S.
  3. ZAINAB EL FAAZA
  4. TYAS AYU ANGGRAENI
  5. AMIRA ZEEBA HAURA FANDOBI
  6. UMAIMAH HAYA BAHIRAH
  7. NISRINA NUR RAINAH
  8. SILMI KHOIRUN NISA
  9. KHANSA KHIRUN NISA
  10. RAFA LATIFAH

Catatan :

1. Seluruh calon santri diharuskan melakukan daftar ulang pada tanggal 1 s/d 10 April 2018. Daftar ulang dilakukan di Ma’had Al-Islam dengan menyertakan bukti pembayaran (Uang Pangkal/Bangunan dan Uang Prasarana Pribadi) sesuai dengan kesepakatan yang telah tertulis pada formulir pendaftaran.

Daftar ulang juga dapat dilakukan melalui aplikasi whatsapp ke nomor 0823 1633 4175 dengan menyertakan bukti pembayaran.

2. Besaran Uang Pangkal/Bangunan Rp. 2.000.000,- dan Uang Prasarana Pribadi Rp. 750.000,-

3. Pembayaran dapat ditransfer ke rekening BNI Syariah Cabang Bandung No. 0552 1305 21 an. Suprayogi Santosa R (Abu Syifa’).

4. Calon santri yang tidak melakukan daftar ulang dianggap mengundurkan diri.

5. Bagi santri yang diterima akan diberlakukan masa uji coba perkembangan kepribadian dan akhlaq selama satu bulan pertama. Jika tidak memenuhi kriteria standar maka pihak ma’had berhak untuk mengembalikan santri yang bersangkutan kepada orang tua masing masing, sesuai dengan tata tertib yang berlaku yang tertuang di dalam surat pernyataan bersama di atas materai.